Les Glaciers Igloo

Histoire de l’Igloo, l’effet glacé

L’histoire continue aujourd’hui avec une équipe familiale, soudée, dynamique, dotée d’une expérience forgée dans les plus grands restaurants étoilés.

Toujours en quête de perfection, la société Les Glaciers Igloo s’est équipé d’un laboratoire très moderne pour y améliorer constamment ses recettes, et privilégier l’innovation (glaces allégées).

Cette qualité,  toujours maintenue, a été le gage du succès des Glaciers Igloo au cours des années.

Le petit magasin des débuts a peu à peu cédé la place à un bel emplacement de plus de 300m2 dédié aux clients, de part et d’autre de la rue Jean Châtel à Saint-Denis.

L’équipe des Glaciers Igloo a maintenant décidé de proposer ses produits à tous les réunionnais, à travers un réseau de franchise à son enseigne.

Et maintenant avec nos franchisés, tous ambassadeurs de la tradition Igloo, l'effet glacé dans votre ville. Et Cela pour que les Glaciers Igloo soient encore plus proches de vous. Pour votre plaisir!

Les Réunionnais et Réunionnaises le savent bien ! Igloo, L’effet glacé, c’est la glace de la Réunion.

Suivez-nous sur Facebook : cliquez-ici

Suivez-nous sur Twitter : cliquez-ici