Crédits et mentions légales

Propriété du site

Le présent site est la propriété exclusive de :  LES GLACIERS IGLOO, Société à Responsabilité Limitée au capital de 15.000 €, dont les coordonnées sont les suivantes :

LES GLACIERS IGLOO
67 Rue JEAN CHATEL
97400 SAINT DENIS  (Réunion)

Tél BUREAU : 0262 41 53 52
Tél MAGASIN ST DENIS : 0262 41 34 69
Fax : 0262 41 52 82

E-mail : iglooglaces@yahoo.fr

Sarl  au capital de 15000,00€
SIRET : 510 723 307 000 11- RCS SAINT DENIS  B156 - APE 1052Z

Crédit Photos

Studio Lumière - Mr AKOUN
Rue Juliette Dodu
97400 ST DENIS

DECLARATION CNIL

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, LES GLACIERS IGLOO site www.igloo.re a également fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Editeur du site CGU

Le site www.IGLOO.re appartient et est exploité par la société LES GLACIERS IGLOO SARL. Il est conçu dans le but de présenter les produits de la Sté Les Glaciers IGLOO, la marque et la société LES GLACIERS IGLOO SARL  elle même, ainsi que de tenir informés ses consommateurs et ses partenaires.
L'utilisation du site est soumise au respect des dispositions qui suivent et vaut acceptation des présentes Conditions Générales d'Utilisation. Elle constitue votre engagement à les respecter. Si vous n'acceptez pas ces Conditions d'utilisation ou notre Politique de confidentialité, merci de ne pas utiliser les services qui y sont proposés.
Nous nous réservons le droit de modifier ces dispositions à tout moment et sans préavis.
Le site IGLOO.re  vous propose parfois, de communiquer a la Sté LES GLACIERS IGLOO des données personnelles vous concernant. Nous vous rappelons qu'il ne vous est pas autorisé d'en faire une utilisation abusive et autre que celle annoncée en tête des formulaires.
De fait, ces informations que vous voudrez bien nous communiquer, le seront de votre plein gré et en toute connaissance de cause.
Le directeur de la publication du site web est Monsieur Kevin Philipperon en sa qualité de représentant légal de la S.A.R.L   LES GLACIERS IGLOO.
La gestion du site est confiée à : SARL  Axe Design : www.axedesign.com
L'hébergement du site ainsi que le stockage des données permanentes sont confiés à la société :

OVH.COM
 
Tel   : 08 99 701 761      
Fax   : 03 20 20 09 58
Email : support@ovh.com

Contenu

Toute reproduction ou utilisation non autorisée des informations, textes et images disponibles sur ce site est interdite. Le code de la propriété intellectuelle n'autorisant, aux termes de l'article L. 122-5.2º et 3ºa, d'une part, que les "copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé et non destinées à une utilisation collective" et, d'autre part, que les analyses et les courtes citations réalisées dans un but d'exemple et d'illustration, « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit est illicite » (art. L. 122-4). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 du code de la propriété intellectuelle.
D'autre part, il est à rappeler que toute utilisation des noms de marque, des logos et des noms de domaine figurant sur www.IGLOO.re est interdite, sans l'autorisation expresse des titulaires des droits. De nombreuses appellations sont protégées. Nous vous invitons donc à contacter notre direction pour une utilisation restreinte des marques de la société LES GLACIERS IGLOO.

DÉPÔT À L'INPI

La Marque LES GLACIERS IGLOO  «  L’effet glacé » et IGLOO a fait l'objet d'un dépôt à l' INPI en 2006.

DÉPÔT au Mauritius Registrar

La Marque « IGLOO l’effet glacé » a fait l'objet d'un dépôt au « Mauritius Registrar Board » en  2011.

Code Emballeur

Dans la catégorie GLACES ET SORBETS, le code emballeur suivant a été attribué à IGLOO  site de production de SAINT-DENIS : EMB « 97411 J » en 2011.

Données personnelle

Les informations que vous communiquez sur le site  www. IGLOO.re   permettent de vous informer régulièrement de l'actualité du site et de la marque, via une Newsletter ou autres. Conformément à l'article 27 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations indispensables, sont signalées en gras. Les autres informations demandées, pour lesquelles la réponse est facultative, sont destinées à mieux connaître vos attentes et ainsi à améliorer les produits qui vous sont proposés. Sauf avis contraire de votre part, LES GLACIERS IGLOO est susceptible de vous adresser, par courrier et par courrier électronique, notamment dans le cadre de sa Newsletter, des informations vous permettant de mieux connaître la marque, ses produits et ses offres promotionnelles.
D'autre part, La navigation sur le site www. IGLOO.re  peut entraîner l'implantation de cookies dans votre ordinateur. Ils simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue. Vous pouvez les refuser sur votre ordinateur en augmentant les paramètres de sécurités de votre navigateur, sachez toutefois que cette démarche peu nuire à votre bonne navigation voire empêcher l'accès à certaines parties du Site.
Il vous est toutefois signalé que nous nous réservons le droit de communiquer les données personnelles en notre possession lorsque la demande émane des forces de police, toute autorité judiciaire, ou lorsqu'un organisme public nous y oblige. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles à des tiers si nous estimons que cette communication est indispensable pour identifier, contacter ou intenter une action contre une personne ayant violé les Conditions d'utilisation de Sté Les Glaciers IGLOO pour mener des enquêtes à la suite de réclamations ou d'éventuelles violations de la loi, pour protéger l'intégrité du site, répondre à vos demandes ou coopérer à toute enquête menée par les autorités judiciaire.

Droit d’accès

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et d'opposition à l'utilisation de vos données personnelles qui peut s'exercer :
•    En adressant un courrier électronique à LES GLACIERS IGLOO :
•    Soit directement, sur le site dans la rubrique suivante :  iglooglaces@yahoo.fr
•    Soit par courrier à l'adresse suivante :

LES GLACIERS IGLOO

67 Rue JEAN CHATEL
97400 SAINT DENIS  (Réunion)

Tél BUREAU : 0262 41 53 52
Tél MAGASIN ST DENIS : 0262 41 34 69
Fax : 0262 41 52 82

Liens externes

L'utilisateur peut accéder, par les liens hypertextes présents sur le site, aux sites de partenaires qui ne sont pas régis par les présentes dispositions de protection des données personnelles. L'utilisateur est, en conséquence, invité à examiner les règles applicables à l'utilisation et à la divulgation des informations qu'il aura communiquées sur ces sites. LES GLACIERS IGLOO  ne saurait être responsable leur contenu.
Les dirigeants et le personnel de la SARL  LES GLACIERS IGLOO sur le site www.igloo.re se réservent le droit de supprimer toute information erronée ou contradictoire à l'esprit et à la philosophie de www.IGLOO.re.